El Ayamonte pierde en los últimos minutos ante el Xerez (0-2)

0

El Ayamonte ha caído derrotado una vez más esta temporada, y van diez en doce partidos. El conjunto rojillo ha perdido esta vez ante el Xerez por 0-2 en una segunda parte en la que los visitantes han sido superiores. Los de Manolo Suárez llegaron al descanso aguantando el empate inicial, pero los azulinos, que venían de lograr dos triunfos seguidos, apretaron hasta lograr los dos tantos de ventaja que los catapultan a la novena plaza de la tabla. El Ayamonte, por su parte, sigue penúltimo con sólo cuatro puntos.
En este partido resultó decisiva la expulsión de Manuel en el minuto 73. Hasta entonces y aún con dominio visitante, el conjunto onubense había resistido. Con 10, el equipo de Manolo Suárez fue incapaz de evitar los goles de Iván Aguilar, uno en el 83 y otro ya en tiempo añadido.

El San Roque gana con autoridad en el Nuevo Colombino (2-4)