El San Roque pierde el liderato en San Juan (3-2)

0

El San Roque de Lepe ha encajado su segunda derrota consecutiva de la temporada tras perder en su visita al San Juan por 3-2. Un tropiezo que, además, aleja a los aurinegros del liderato, que han ostentado en las últimas jornadas. Y eso que los de Alejandro Ceballos empezaron ganando con un tanto de Juan Gómez en el minuto 18. Pero antes de la media hora los locales empataron de penalti en una acción en la que fue expulsado Josemi (minuto 23). Antes del descanso, el San Juan amplió su ventaja por medio de Juan Antonio. A pesar de sus esfuerzos con uno menos, el San Roque no consiguió su objetivo en la segunda mitad. En el minuto 75, el San Juan lograba el tanto de la sentencia, aunque el equipo lepero le puso emoción al tramo final con un tanto logrado desde el punto de penalti por Selu.

San Juan del Puerto se movilizará contra la planta de residuos sólidos en sus proximidades

Dura derrota del Ayamonte ante el Cabecense, nuevo líder (1-5)