DeportesDestacados

El Trofeo de la Bella se queda en Lepe (1-1)

0

Primera parte atractiva e intensa en el Ciudad de Lepe, nada que ver con una segunda aburrida donde las imprecisiones se hicieron con el choque. Los dos tantos del envite se pudieron disfrutar en una primera mitad en la cual Nané abrió el marcador gracias a un pase de la muerte de Fernandito (1-0, 12´), para poner el empate minutos más tarde Peter en una nueva fatídica defensa sanroquista a un córner rival. Terán sacó de esquina y desde le segundo palo Peter cruzó un balón imparable ante los ojos de Salvi Carrasco (1-1, 34´).

La segunda parte se nutrió de imprecisiones y cambios, acciones que pausaron en demasía un trofeo que estaba siendo atractivo hasta el momento. Sin mucho más que apuntar a nivel de ocasiones, el partido se fue a los penaltis. Desde los once metros anotaron todos los jugadores del CD San Roque de Lepe (Torres, Becken, Chuma y Abeledo) y fallaron Alex Moreno y Perotti por parte de los recreativistas, sí anotando: Galán y Molina. Con todo ello, el Trofeo de la Bella seguirá un año más vistiendo las vitrinas del Estadio Ciudad de Lepe.

El CD San Roque de Lepe aún tiene que jugar con Linares Deportivo y AD Cartaya antes comenzar la temporada oficial. El Recre tiene que disputar aún el Trofeo Platero y medirse ante la AD Mérida.