DeportesLepe

Un derbi para el debut liguero del Ciudad de Lepe: San Roque vs Atlético Onubense

0

Jornada 2 en Tercera Federación y el Ciudad de Lepe calienta motores para su estreno liguero. Un estreno que llega en forma de derbi provincial, ya que el conjunto de Luismi Patiño recibe en casa al filial recreativista, el Atlético Onubense.

Los visitantes llegan al encuentro tras perder en la Ciudad Deportiva del Decano frente al Bollullos CF por dos goles abajo, un partido en el que los albiazules comandados por ‘Kuiki’ comenzaron con desventaja en el marcador ya desde el minuto 9.

Los locales, por su parte, afrontan su primer partido en casa después de rascar un punto en Tomares en un envite en el que la expulsión de Antonio López en el 25′ condicionó el guion establecido por Patiño.

El próximo domingo, a las 19:00 horas, regresa la liga al Ciudad de Lepe con este bonito derbi onubense, para el que el CD San Roque de Lepe ha anunciado en sus canales oficiales que han llegado a un acuerdo con el filial del Recreativo para que las aficiones visitantes puedan conseguir, tanto para el encuentro de ida como el de vuelta, las entradas anticipadas a un precio de 5 euros.

La Eurociudad organiza un concierto único en Ayamonte con la Orquesta del Algarve y las hermanas Balanas