Los auriengros consiguen en Guadalcacín su primera victoria del año (0-2)

0

El San Roque de Lepe consiguió en el día de ayer su primer triunfo de este año 2017 ante un CD Guadalcacín (0-2) que se asoma a la zona baja de la clasificación. Según marcaba la tabla se preveía una victoria para los de `Chiqui´ y así fue, tanto Pablo Aguilera (0-1; 18´) como Higor Rocha (0-2; 89´) fueron los encargados de hacer las dianas para llevarse la victoria a Huelva. Posiblemente este gol de Aguilera sea el último del que disfrute los afición aurinegra, puesto que conforme pasan las jornadas el ariete sube en cotización y valor, teniendo prácticamente imposible retenerlo los leperos. De esta manera, será Higor Rocha, autor del segundo gol de penal, el que tome la responsabilidad de anotar dianas. No le va nada mal tampoco al brasileño, que para haber estado jugando escorado a las bandas o como media punta lleva nueve goles en su hacer. Por su parte, Aguilera hizo ayer el 13º, sellando su pasaje hacia una categoría superior.

De cara a semana entrante, el San Roque de Lepe dormirá como séptimo con 35 puntos en la clasificación, a seis del cuarto clasificado. El próximo fin de semana jugarán en el Ciudad de Lepe, donde acogerán la visita de un Cabecense con el que se empató en la primera vuelta (2-2) y está situado en la zona media de la tabla. Los leperos están obligados a ganar para no perder la estela del cuarto en la tabla, el Écija.

Presentación del Cartel de las Fiestas de San Antonio Abad en Trigueros

El Recreativo logra su primera victoria a domicilio de esta temporada en Jaén (1-3)