Esta misma mañana ha tenido lugar la presentación de la III Feria Nacional del Guiso Marinero de Islantilla, preparándose así para una de sus citas más sabrosas del año. Del 2 al 4 de mayo, los sabores del mar, la tradición culinaria onubense y el mejor ambiente se dan cita en una feria diseñada para disfrutar y saborear.
En la presentación han estado Adolfo Verano, alcalde de Lepe, Mariana Otero, vicepresidenta de la Mancomunidad de Islantilla, Paco Zamudio, delegado de la Mancomunidad de Islantilla de Isla Cristina, Teresa Herrera, delegada territorial de Turismo y Ana Delgado, diputada provincial de Turismo
La celebración de esta Feria es posible gracias a Javier Saavedra, organizador del evento y a OHTELS Islantilla, espacio donde tendrá lugar la celebración de la Feria este fin de semana.
El evento contará con más de una docena de stands dedicados a guisos marineros, productos ibéricos, dulces, vinos del Condado, quesos y mariscos, que representan la gastronomía local. Entre los imprescindibles de esta edición destaca el ronqueo de atún en vivo, actuaciones flamencas, catas de vino, desfiles de moda flamenca y talleres infantiles, consolidándose así una cita imprescindible.