Ohtles Islantilla acoge un año más la inauguración de la III Feria Nacional del Guiso Marinero Islantilla sabor, habiéndose convertido en todo un referente a pesar de ser una iniciativa que cuenta con pocas ediciones a su espalda.
Siendo fruto de la colaboración público-privada, desde las entidades organizadoras quieren poner en valor la esencia marinera de la provincia de Huelva y más en concreto de Islantilla a través de la gastronomía típica del destino, resultando también un gran atractivo turístico contando con un material de primera calidad como el atún y el marisco como estrellas principales.
Como pistoletazo de salida de este evento culinario que cuenta con diversos stands que muestran las diferentes bondades de la provincia, tuvo lugar un homenaje al marinero que contó la participación de la Lonja de Isla Cristina.
A lo largo de este fin de semana los amantes del buen ambiente y la rica gastronomía podrán disfrutar de las bondades onubenses a nivel culinario en las instalaciones de Ohtels Islantilla con una amplia programación que incluye showcookings, conciertos, ronqueo del atún, concursos gastronómicos y degustaciones.