Por tercer año consecutivo regresa la Feria del Vino y el Mar, VIMAR uno de los proyectos más ambiciosos por parte del Grupo Azahara de Comunicaciones que sitúa en el mapa a la provincia de Huelva y las virtudes que ofrece de la mano de la gastronomía tan típica que es uno de los grandes atractivos turísticos.
Siendo la segunda edición celebrada en el Centro de Congresos y Exposiciones de Ayamonte, VIMAR supone un nexo de unión entre España y Portugal, según han recalcado las autoridades presentes procedentes del consistorio ayamontino, la Consejería de Agricultura y Pesca, la Delegación Provincial, el Puerto de Huelva, Diputación Provincial y representantes de los municipios lusos de Villa Real de San Antonio y Castro Marim.
Durante dos jornadas intensas, el CECA será el escenario de este evento gastronómico y comercial, contando con un total de 20 stands dedicados a productos del mar y 15 al vinícola y la participación de bodegas y cocineros de primer nivel para muestras de renombre, además del desarrollo de exposiciones, charlas, encuentros y showcooking.