Éxito de la Escuela de Atletismo de Isla Cristina en el II Control Federativo

0

Los atletas de la Escuela de Atletismo de Isla Cristina han firmado una gran actuación en las pruebas del II Control Federativo que se han desarrollado en Córdoba. Muchos de ellos mejoraron sus marcas personales para clasificarse para el Campeonato de Andalucía.
El cadete Raúl Camacho, actual campeón de Andalucía de triple salto en pista cubierta, fue el mejor en longitud con 5,35 metros y fue segundo en triple salto con 11,18. La cadete Rosa Flores logró dos oros: Hizo su marca personal en longitud, 5,16 metros, para ser primera y en triple salto consiguió también el primer puesto del podio con la mejor marca nacional de la temporada, 11,65. En los 300 metros fue cuarta.
La infantil Laura Flores, por su parte, hizo la mejor marca de España de la actual campaña en triple salto, 10,61 metros, con la que superó la mínima para el Nacional cadete. En longitud se impuso en la prueba con 5,02.
Otro de los éxitos de la Escuela de Atletismo de Isla Cristina en Córdoba lo protagonizó el cadete Francisco Manuel Asencio. En jabalina de 600 gramos fue segundo con 20,24 metros y primero en peso de cuatro kilos con 11,64. Tiene como gran maestro en esta disciplina a José Manuel Hermoso de Jesús, entrenador de la Escuela.
La cadete Estela Cazorla lanzó el peso a 11,14 metros, mientras en disco de 800 gramos fue segunda con 22,23. En la misma categoría, Alba Pérez ganó los 100 metros y sacó billete para el Nacional con un tiempo inferior a los 13 segundos.