ActualidadDeportes

El San Roque de Lepe se hace con el Trofeo San Roque (2-0)

0

Los de Luismi Patiño cuentan sus partidos por victorias en esta pretemporada que se acerca a su final.

El San Roque de Lepe se enfrentó en su quinto partido de pretemporada al Bollullos C.F. en su tradicional Trofeo San Roque. Lo hizo como local en el Ciudad de Lepe y consiguió hacerse con una victoria muy trabajada.

En la primera parte, los primeros minutos fueron muy intensos y ambos equipos no consiguieron tener un control claro del balón. Ya con el paso de los minutos fueron los de Luismi Patiño los que se fueron haciendo más con la posesión aunque sin generar peligro para la defensa del Bollullos. Los de Antonio Calle tampoco hicieron una primera mitad para recordar, pues no tuvieron gran presencia en el juego y el dominio se decantó un poco más hacia el lado del San Roque de Lepe, aunque fue una mitad muy igualada. Al inicio del partido Ansu tuvo que ser sustituido por un fuerte golpe en el tobillo, al igual que lo hiciera Walter Milano en las filas del Bollullos minutos más tarde.

Ya en la segunda mitad comenzó a dominar con más claridad el conjunto local y a tener más iniciativa en el ataque. Fue en los primeros compases cuando Luismi introdujo los primeros cambios significativos para el San Roque, dando entrada a Rubén García, Perotti y Pola, además de muchos canteranos en los compases finales. Hasta el minuto 68 no se abrió el marcador gracias al gol de Perotti, que sacó un zurdazo con el que consiguió cruzar a la escuadra desde fuera del área. Con el gol, el San Roque de Lepe juntó fuerzas para seguir haciendo daño arriba y consiguió hacerse con el control del partido, a la misma vez que el Bollullos comenzaba a hacer daño cerca del área del equipo lepero. Una vez cumplido el tiempo reglamentario, Pola anotaba el segundo tras un pase de Perotti para cerrar el partido de forma definitiva.

Un 2-0 favorable al San Roque de Lepe que le sirve para seguir invicto durante la pretemporada y seguir sumando sensaciones de cara al inicio de la liga, en la que debutará el 8 de septiembre contra la U.D. Tomares lejos del Ciudad de Lepe.