Sin categoría

El Recreativo se lleva los tres puntos frente al Atlético Malagueño (2-1)

0

A pesar de su mal juego, el Recreativo se ha llevado unos importantes tres puntos, en un partido emocionante hasta el último minuto a pesar de que el Decano no tuviera su mejor día. El único gol del equipo malagueño sirvió para que el partido fuera interesante hasta el final, a pesar de ser el colista.

El entrenador recreativista, José María Salmerón, ha introducido hasta tres cambios en su once inicial en este encuentro con Pina, Lolo Plá y el canterano Pino Barroso.

Los dos goles del Recreativo fueron obra de Caye Quintana en el minuto 58 de Víctor Barroso en el minuto 63 con un gol de falta directa.

Ficha técnica:

RECREATIVO: Marc Martínez; Pina, Israel Puerto, Diego Jiménez, Pablo Andrade; Tropi; Iago Díaz (Quiles m.83), Lolo Plá (Borja Díaz m.61), Llorente (Traoré m.73), Víctor Barroso; Caye Quintana.

Atlético Malagueño: Samu; Isamel, Chica, Abqar, Alberto; Iván Jaime (Karamoko m.84), Juande, Keidi, Hugo; Deco (Ramos m.84) y Jon Grasa (Yoel m.63).

Árbitro: Amar Ahmed (melillense). Amarilla Llorente, Víctor Barroso; Abqar, Chica.

Goles: 1-0. Caye Quintana (m.58); 2-0, Víctor Barroso (m.63); 2-1. Alberto (m.63)