ActualidadDeportesPunta Umbría

El Recre vence con autoridad al CD Punta Umbría en el Memorial ‘Manuel González Rodríguez’

0

El Recreativo de Huelva se impuso este martes al CD Punta Umbría en el XXXVIII Memorial ‘Manuel González Rodríguez’, con un resultado final de 1-4.

Los albiazules llegaban a este tradicional encuentro, después de dos jornadas ligueras en las que ha sumado dos empates, mientras que los puntaumbrieños vienen de caer por 1 a 2 frente a la AD Cartaya en el Complejo Deportivo Alcalde José Hernández Albarracín. Un choque especial para Alberto Domínguez, futbolista albiazul originario de la localidad puntaumbrieña.

Los de Abel Gómez comenzaron dominando el encuentro con las llegadas de Alberto López y Chemseddine Bekkouche, en una primera parte en la que el Decano se marchaba al descanso con los goles de Alberto López y Sergi Armero.

Ya en la segunda mitad, el delantero del Atlético Onubense, Jorge Ceballos, puso el tercero en el luminoso dejando sentenciado el duelo. En el 61′, Joselito puso el gol del honor para los suyos tras su tanto desde los once metros.

En la recta final, Ceballos anotaba su segunda diana colocando el 1 – 4 con un zurdazo que quitó las telarañas del meta local y terminó de reafirmar el buen partido del conjunto recreativista.

La Junta solicita al Gobierno que el adelanto de la PAC se incremente del 50 al 70 por ciento

La Junta estima superar la cifra de 7.500 niños y niñas en las escuelas infantiles de la provincia