DeportesNoticiasProvincia

El Fusión Colombino Lepe se lleva 12 medallas

0

El Fusión Colombino Lepe, conjunto onubense de natación, se ha llevado 12 medallas en el Trofeo de natación Ciudad de Dos Hermanas.

Los nadadores se colgaron 5 oros, 2 platas y 5 bronces en la XXXIX edición de este campeonato, celebrado este pasado sábado 8 de junio en la piscina municipal Los Montecillos de Dos Hermanas de Sevilla.

Los deportistas nadaron 70 pruebas, consiguiendo finalizar en el 5º puesto de la clasificación por equipos a tan solo 30 puntos del pódium, que lo inauguró el tercer clasificado.

Entre los medallistas destacan Carla Cidoncha; Mar Romero; Agu Quintero; Irene Gutiérrez; José Mari Morón; Esteban Escobar o Valeria Pinzón, así como, al resto del equipo, ya que consiguieron varias mejoras de marcas personales.

Caja Rural del Sur y la Universidad de Huelva firman un convenio para otorgar 110 becas a estudiantes de este centro universitario