`Chuma´ y una primera parte de ensueño tumban al CD Don Benito en Lepe (1-0)

0

Victoria y primera parte para enmarcar del CD San Roque de Lepe ante el CD Don Benito en lo que ha sido el tercer partido en ocho días para los de Antonio Fernández Rivadulla. Todos estuvieron en los primeros 45 minutos exultantes, a un gran nivel, pero si alguien destacó por encima del resto ese fue un Juan Carlos Camacho que volvió a la titularidad y demostró al míster gallego que si quiere tocar la pelota en el centro del campo él es más que necesario. Primera parte donde el capitán lepero sentó cátedra conforme a la pausa, ritmo y calidad que se le puede meter a un partido desde la sala de máquinas. Producto de su invención llegó el único tanto del partido, Camacho la cogió en el centro del campo, trazó un pase perfecto en profundidad a la espalda del lateral zurdo a Iván Robles que se doblaba por la banda para cazar el centro de este último un Rafa `Chuma´ que con el de hoy lleva ya ocho dianas. El ariete está en un estado de forma que todo lo que toca lo convierte en gol (1-0, 14´).

Con una primera parte para enmarcar llegó una segunda donde el partido se equilibró debido al cansancio de unos sanroquistas que llevaban muchos kilómetros en las piernas en tan poco días. Se emparejó tanto que en los últimos minutos y con el partido roto, la plantilla de Aguirre estuvo a punto de hacer las tablas, aunque la contienda quedaría tal y como había terminado en la primera mitad. Uno a cero en un partido de más que tres puntos debido al golaverage .

La plantilla lepera descansará dos días y volverá al trabajo el miércoles para preparar su cita ante el Tamaraceite.