Ya se conocen a los ganadores de la quinta edición de la ruta de la tapa de la Antilla, celebrada 27 al 30 de junio y del 4 al 7 de julio de 2016.
Las votaciones de los clientes han dado el primer puesto a la tapa ‘Cilindro de muslo de pato confitado a la pimienta y frutos del bosque’ de Azalea Tapas, el segundo a ‘Milhoja de bacalao y patatas violet con ali-oli dulce’ de La Cúpula y el tercero para ‘Ventresca en escabeche con patatas aliñadas y chutney de pimientos’ de Abril 16 Gastrobar.
Como en ediciones anteriores, los clientes han valorado el servicio de atención al público, siendo también el establecimiento mejor valorado Azalea Tapas.
Como novedad, este año la Ruta de la Tapa ha contado con la colaboración de un jurado experto, compuesto por Raúl García Autor, jefe de cocina de Puerto Antilla Grand Hotel y miembros de su equipo profesional. Este jurado ha otorgado su premio a la tapa ‘Solomillo de atún a la naranja ahumando con serrín de roble y tomillo’, también de Azalea Tapas.
La V Ruta de la Tapa de La Antilla contó con la colaboración de un total de 15 establecimientos hosteleros de la localidad que ofertaron 45 tapas en su conjunto. Así mismo se dará los premios en los establecimientos el 9 de septiembre los ganadores.
Azalea Tapas revalida así su triunfo en la Ruta de la Tapa de La Antilla, habiéndose proclamado ganador en las tres ediciones pasadas.