Sexto triunfo seguido de un San Roque intratable

0

El San Roque de Lepe sigue firme en el liderato del grupo X de Tercera División gracias al triunfo conseguido en la matinal de este domingo en su visita al Conil (0-2). El gran artífice de la victoria aurinegra ha sido Tano, autor de los dos tantos del encuentro. El primero, en el minuto 26, tras rematar un centro de Mustafá al área. El segundo, en el minuto 65, de lanzamiento directo de córner, lo que supone el segundo gol olímpico que consigue el San Roque en dos jornadas consecutivas. Con este triunfo, los de Alejandro Ceballos se quedan como único equipo invicto del grupo.

CONIL, 0: Fran, Jorge Parra, Joaqui, Lucia, Ati, Sergio Iglesias, Crespo (Juan Ureba, 56char(39)), Fran Ponce, Luis Lara (Narváez, 60char(39)), Fran Cortés y Raúl Sánchez (Brahim, 46char(39)).

SAN ROQUE, 2: Josemi, David Llano, Ramírez, Hornillos, Germán, Jorge, Mustafá, Sergio Sánchez (Juanma, 58char(39)), Juan, Tano (Blanco, 80char(39)) y Suanes (Carlos, 70char(39)).

GOLES: 0-1 (25char(39)), Tano. 0-2 (65char(39)), Tano.

ÁRBITRO: Portillo Raigón (Sevilla). Amonestó al visitante Álex Hornillo.

INCIDENCIAS: char(39)Pérez Urebachar(39) DE cONIL. Unos 300 espectadores.

El Ayamonte sucumbe ante el Gerena (0-3)

El Recre sufre ante el Tenerife pero vuelve a ganar (2-1)