El San Roque dice prácticamente adiós a la Copa Federación (4-0)

0

El San Roque ha dicho prácticamente adiós a la Copa Federación al salir goleado del Cartagonova por 4-0. Los aurinegros, que encajaron el primer tanto a los cinco minutos de encuentro, ya perdía ante el Cartagena por 3-0 al descanso. En la segunda mitad, un tanto del ex jugador del Recreativo Ramón Arcas, que debutó en el conjunto efesé, deja la eliminatoria casi imposible para el equipo lepero, que disputará el partido de vuelta en el Ciudad de Lepe el 23 de enero.
El Cartagena comenzó el partido con máxima intensidad y a los cinco minutos ya ganaba con un gol de Riau. Sin embargo, poco a poco el San Roque de Lepe fue sacudiéndose la presión del rival y comenzó a acercarse cada vez con más peligro a la portería defendida por Víctor Ibáñez. Tanto es así que a punto estuvo de igualar la contienda en el minuto 21, cuando Saavedra marcaba un gol de chilena, pero el colegiado lo invalidó por fuera de juego. Cuando parecía que los andaluces podían meterse de lleno en el encuentro, en el minuto 28, el canterano Sergio Jiménez ampliaba la renta de los cartageneros.
El equipo local se mostró más fuerte que su rival en el centro del campo. La dinámica del encuentro no varió y el Cartagena siguió moviendo el balón con mucho criterio ante un San Roque que no conseguía generar fútbol. A falta de dos minutos para el descanso, el Cartagena consiguió ampliar más su ventaja con un nuevo tanto de Riau que dejaba el encuentro sentenciado ya en la primera mitad.
Pero las cosas no solo no mejoraron tras el descanso para el cuadro lepero, si no que mediado el segundo tiempo el debutante Ramón Arcas, ex del Recreativo de Huelva, puso el 4-0 .
El partido estaba totalmente roto y el técnico del Cartagena optó por dar descanso a hombres como Raimondi, su gran baluarte en el juego ofensivo ayer. Eso pareció aprovecharlo el San Roque que se lanzó al ataque en busca de acortar distancias y dispuso de dos claras oportunidades de gol, pero en ambas el guardameta local, Víctor Sánchez, evitó el gol.
Zaragoza B, Peña Sport, Sant Andreu y La Hoya Horca también han goleado en los encuentros de ida de los octavos de final de una competición en la que el San Roque había puesto muchas esperanzas.

Detenido el teniente de la Guardia Civil de Isla Cristina por presunto incumplimiento de funciones